Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Baked Müsli mit Beeren

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 15
  • Kochzeit(en): 45
  • Gesamtzeit: 60

Beschreibung

Leckerer Auflauf zum Frühstück. Gebackenes Müsli mit Früchten und Beeren ist genau das Richtige für einen guten Start in den Morgen.


Zutaten

Scale
  • 2 Eier (M)
  • 180ml Milch
  • 80ml Ahornsirup
  • 50g Butter, geschmolzen
  • 100g Haferflocken (zart)
  • 100g REWE Beste Wahl Knusper Müsli Himbeer White Choc
  • 50g REWE Trockenfrüchte (z.B. Beste Wahl Superfruit Beeren Mix)
  • 3 EL brauner Zucker
  • 1/2 TL gemahlener Zimt
  • 1/4 TL Salz
  • 200g Waldbeeren (TK Ware), aufgetaut und abgetropft

Arbeitsschritte

  1. Den Backofen auf 180°C (350°F) vorheizen. Die Butter schmelzen (z.B. in der Mikrowelle) und zur Seite stellen.
  2. Die beiden Eier in einer großen Schüssel kurz aufschlagen, bis sie leicht schaumig sind. Die Milch, Ahornsirup und geschmolzene (und abgekühlte) Butter dazugeben und alles gut verrühren. In einer zweiten Schüssel die Haferflocken mit dem Müsli, den Trockenfrüchten, braunem Zucker, Zimt und Salz gut vermischen und dann zur Schüssel mit den flüssigen Zutaten dazugeben und alles gut vermengen. Die TK-Waldbeeren (aufgetaut) unter die Masse heben und dann alles in eine etwa 20x15cm (8×6 inches) große Auflaufform füllen. Für 40-45 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Das Baked Müsli noch leicht warm mit Joghurt, Ahornsirup und frischen Früchten oder Beeren servieren.

Hinweise

  • Enjoy baking!

Nährwerte

  • Portionsgröße: 4