Zutaten
Scale
- 8–10 Butterkekse
- 4 EL Baileys Pumpkin Spice
- 100g Mascarpone
- 200g Frischkäse
- 4 EL Puderzucker
- 100g Sahne
- Pumpkin Pie Spice oder Zimt
Arbeitsschritte
- Die Butterkekse zerbröseln (dürfen auch ruhig etwas grössere Stücke dabei sein) und auf die beiden Gläser verteilen – etwa 1 EL für die Dekoration zurückhalten. Vom Baileys Pumpkin Spice je 1 EL auf die Keksbrösel tröpfeln. Zur Seite stellen.
- Den Mascarpone mit dem Frischkäse, dem verbliebenen Baileys und 3 EL Puderzucker verrühren. Die Sahne mit dem restlichen Puderzucker aufschlagen und dann etwa 2/3 davon unter die Masse heben (den Rest für die Deko behalten).
- Die Mascarpone Creme auf die beiden Gläser aufteilen und dann mit der Sahne je einen Tuff aufsetzen. Ein paar Kekskrümel und je eine Prise Pumpkin Pie Spice (oder Zimt) darauf verteilen. Für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann servieren.
Hinweise
- Enjoy baking!
Nährwerte
- Portionsgröße: 2