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Yaki Udon with Pork | Bake to the roots

Yaki Udon mit Hackfleisch

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 00:10
  • Kochzeit(en): 00:15
  • Gesamtzeit: 00:25
  • Menge: 2 1x
  • Kategorie: Pasta
  • Küche: Asien

Beschreibung

Ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht für alle Fans von asiatischen Gerichten: Yaki Udon mit Hackfleisch. Super lecker und im Handumdrehen fertig.


Zutaten

Scale

etwas geröstetes Sesamöl* zum Anbraten
400g Udon Nudeln*
3 EL dunkle Sojasauce*
2 EL Sojasauce*
1 EL Oyster Sauce*
1 EL Honig
1 TL Reisessig*
100g Champignons, in Scheiben
250g Hackfleisch (Schwein)
100g Zuckerschoten, längs halbiert
2 Baby Pak Choi, geviertelt

etwas Crispy Chili Oil*
einige schwarze Sesamsamen
einige Frühlingszwiebelringe


Arbeitsschritte

1. Als Erstes alle Zutaten vorbereiten. Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen, trockene Enden entfernen und dann längs halbieren. Den Pak Choi waschen, trocknen und dann längs vierteln. Alles bereitstellen.

2. Die Udon Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten – meine Nudeln mussten etwa 3 Minuten in Wasser gekocht werden. Abtropfen und zur Seite stellen. Dunkle Sojasauce, Sojasauce, Oyster Sauce, Honig und Reisessig in einer kleinen Schüssel verrühren und zur Seite stellen.

3. Einen großen Wok* mit etwas Sesamöl erhitzen. Die Pilze dazugeben und für etwa 2-3 Minuten anbraten – die Pilze sollten schön Farbe bekommen. Das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls für 2-3 Minuten anbraten, bis es rundum gebräunt ist. Als Nächstes Zuckerschoten und Pak Choi dazugeben und etwa 2 Minuten mit anbraten – alles kontinuierlich bewegen. Die Soßenmischung und die abgetropften Udon Nudeln dazugeben, alles gut vermengen und weitere 1-2 Minuten anbraten.

4. Die Nudeln in Schüsseln anrichten, etwas Crispy Chili Oil darüber geben (optional) und mit Sesamsamen und Frühlingszwiebelringen bestreuen.


Hinweise

Viel Spaß beim Kochen!