Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Pimientos de Padrón (Bratpaprika)

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 5
  • Kochzeit(en): 5
  • Gesamtzeit: 10

Beschreibung

Pimientos de Padrón sind die perfekten Tapas – schnell gemacht und einfach der ideale Snack!


Zutaten

Scale
  • 200g Pimientos de Padrón (Bratpaprika)
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Meersalzflocken
  • frischer Pfeffer

Arbeitsschritte

  1. Die Bratpaprika waschen und trocknen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos zugeben und anbraten. Die Haut der Paprika wird sich nach und nach lösen und verfärben – gräulich bis dunkelbraun, wo mehr Hitze dran kam. Das ist in Ordnung so – die Pimientos sind fertig, wenn sie in sich zusammenfallen und weich sind. Mit etwas Pfeffer würzen und mit dem Meersalz bestreuen (da darf man großzügig sein). Warm servieren.

Hinweise

  • ¡Buen provecho!

Nährwerte

  • Portionsgröße: 2