Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Pimientos de Padrón aka. Bratpaprika | Bake to the roots

Pimientos de Padrón (Bratpaprika)

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Author: Bake to the roots
  • Prep Time: 00:05
  • Cook Time: 00:05
  • Total Time: 00:10
  • Yield: 1
  • Category: Tapas
  • Cuisine: Spanien
  • Diet: Vegan

Beschreibung

Pimientos de Padrón sind die perfekten Tapas. Schnell gemacht und richtig lecker! Wir schmeißen uns die kleinen Dinger mittlerweile regelmäßig in die Pfanne! ;P


Zutaten

Scale

etwas Olivenöl zum Anbraten
200g Pimientos de Padrón (Bratpaprika)
einige Meersalzflocken
etwas frischer Pfeffer


Arbeitsschritte

1. Die Bratpaprika waschen und trocknen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Pimientos dazugeben und rundum anbraten. Die Haut der Paprika wird sich nach und nach lösen und verfärben – gräulich bis dunkelbraun oder schwarz, je nachdem wo mehr Hitze drankommt. Das ist in Ordnung so. Die Pimientos sind fertig, wenn sie in sich zusammenfallen und weich sind.

2. Die Pimientos mit etwas Pfeffer würzen und mit dem Meersalz bestreuen – hier darf man ruhig etwas großzügiger sein. Warm servieren.


Hinweise

¡Buen provecho!