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Kartoffel Kohlrabi Suppe | Bake to the roots

Kartoffel Kohlrabi Suppe

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 00:10
  • Kochzeit(en): 00:20
  • Gesamtzeit: 00:30
  • Menge: 4 1x
  • Kategorie: Suppe
  • Küche: Deutschland

Beschreibung

Leckere Suppe für kalte Tage – Kartoffel Kohlrabi Suppe mit Würstchen.


Zutaten

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800g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
2 Kohlrabi
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 1/2 EL Dijon Senf
800ml Gemüsebrühe
200ml Sahne
4 Rauchenden (Knackwürste)
Salz, Pfeffer, Chiliflocken


Arbeitsschritte

1. Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einen Topf geben und erhitzen. Die gehackten Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz anschwitzen. Kartoffeln und Kohlrabi dazugeben und kurz mit anbraten. Den Senf dazugeben, alles gut vermischen und für etwa 1 Minute weiter anbraten. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Alles kurz aufkochen, dann die Rauchenden (Knackwürste) dazugeben, die Hitzezufuhr reduzieren und alles für etwa 20-25 Minuten köcheln lassen. Mit einem Kartoffelstampfer oder Stabmixer einen kleinen Teil der Kartoffeln und des Kohlrabi zerdrücken/pürieren und dann mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen/abschmecken.


Hinweise

Enjoy cooking!