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Haferflocken Erdnussbutter M&M's Cookies | Bake to the roots

Haferflocken Erdnussbutter M&M’s Cookies

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star 5 from 1 review
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 00:10
  • Kochzeit(en): 00:15
  • Gesamtzeit: 00:40
  • Menge: 15 1x
  • Kategorie: Cookies
  • Küche: Vereinigte Staaten
  • Diet: Vegetarian

Beschreibung

Leckere Cookies für alle Fans von Erdnussbutter – einfache Haferflocken Erdnussbutter Cookies mit M&M’s und Schokolade! Grandios gut!


Zutaten

Scale

120g weiche Margarine (oder Butter)
50g Zucker
50g brauner Zucker
1 Ei (L)
130g Erdnussmus*
1 TL Vanille Extrakt
130g Mehl (Type 405)
80g Porridge Basis*
60g Haferflocken (zart)
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
100g Schokoladendrops (zartbitter)
100g M&M’s


Arbeitsschritte

1. Den Ofen auf 180°C (350°F) Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.

2. Die Margarine (oder Butter) und beide Zuckersorten in eine große Schüssel geben und für einige Minuten hell und luftig aufschlagen. Das Ei dazugeben und gut unterrühren. Erdnussmus und Vanille Extrakt dazugeben und unterrühren. Mehl mit der Porridge Basis, Haferflocken, Backpulver und dem Salz vermischen – zur Schüssel dazugeben und nur kurz untermengen. Die Schokoladendrops und M&M’s dazugeben und unterheben. Den Teig für etwa 5 Minuten ruhen lassen.

3. Mit einem großen Cookie Scoop* Teigportionen auf das vorbereitete Backblech setzen und flach drücken – bei mir passten etwa 8 Cookies auf ein Blech. Der Teig läuft nicht stark auseinander. Die Cookies für etwa 15-16 Minuten backen. Die fertigen Cookies aus dem Ofen holen und einige Zeit auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter setzen und komplett auskühlen lassen. Den Prozess mit dem verbliebenen Teig wiederholen und weitere Cookies backen.


Hinweise

Viel Spaß beim Backen!