Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Schnell & Einfach: Schweineohren | Bake to the roots

Einfach & Lecker: Schweineohren

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit(en): 15m
  • Gesamtzeit: 30m
  • Menge: 16
  • Kategorie: Cookies
  • Küche: Deutsch

Beschreibung

Knusprig, lecker, süß. Schweineohren sind ein schneller und einfacher Snack zum Tee oder Kaffee.


Zutaten

1 Rolle frischer Blätterteig
2-3 EL Wasser
50g brauner Zucker
1/2 TL Zimt

Arbeitsschritte

1. Den Blätterteig ausrollen und mit Wasser bestreichen. Braunen Zucker und Zimt vermischen und auf dem Teig verteilen. Den Teig von der kürzeren Seite her jeweils bis zur Hälfte aufrollen, dann in Klarsichtfolie einschlagen und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
 
2. Den Ofen auf 190°C (375°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Die Blätterteigrolle mit einem scharfen Messer in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden und diese mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen. Für 14-15 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und auf dem Blech abkühlen lassen.

Hinweise

Enjoy baking!