Drucken
Schnell & Einfach: Schweineohren | Bake to the roots

Einfach & Lecker: Schweineohren

  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit(en): 15m
  • Gesamtzeit: 30m
  • Menge: 16
  • Kategorie: Cookies
  • Küche: Deutsch

Beschreibung

Knusprig, lecker, süß. Schweineohren sind ein schneller und einfacher Snack zum Tee oder Kaffee.


Zutaten

1 Rolle frischer Blätterteig
2-3 EL Wasser
50g brauner Zucker
1/2 TL Zimt

Arbeitsschritte

1. Den Blätterteig ausrollen und mit Wasser bestreichen. Braunen Zucker und Zimt vermischen und auf dem Teig verteilen. Den Teig von der kürzeren Seite her jeweils bis zur Hälfte aufrollen, dann in Klarsichtfolie einschlagen und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
 
2. Den Ofen auf 190°C (375°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Die Blätterteigrolle mit einem scharfen Messer in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden und diese mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen. Für 14-15 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und auf dem Blech abkühlen lassen.

Hinweise

Enjoy baking!

Schlagworte: Cookies, Snack, Zimt, Schweinsohren, Blätterteig

Send this to a friend