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Cheddar Speck Scones

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  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 15
  • Kochzeit(en): 14
  • Gesamtzeit: 30
  • Menge: 6 1x

Beschreibung

Leckere Scones mit Speck, Cheddar und Thymian. Scones müssen nicht immer süß sein ;)


Zutaten

Scale
  • 230g Mehl (Type 405)
  • 1 1/4 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/8 TL weißer Pfeffer
  • 60g kalte butter
  • 70g Cheddar, gerieben
  • 50g Speck, fein gewürfelt
  • 12 TL frischer Thymian
  • 120ml Buttermilch

Arbeitsschritte

  1. Den Backofen auf 220°C (425°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben und dann mit einem Teigmischer oder Messer in etwa erbsengroße Stücke zerteilen. Den geriebenen Käse dazugeben (etwas zum Bestreuen der Scones zurückbehalten), ebenso den Speck und Thymian. Alles vermischen. Die Buttermilch mit dem Ei und Senf in einer separaten Schüssel verquirlen und dann zur Schüssel mit den restlichen Zutaten dazugeben und alles kurz verkneten. Den Teig auf eine bemehlte Fläche setzen und zu einer etwa 3cm (1.2 inches) dicken Scheibe formen, dann wie eine Pizza in 6 gleich große Stücke schneiden und auf das vorbereitete Blech setzen. Die Dreiecke mit dem verbliebenen Cheddar bestreuen und dann für 12-14 Minuten backen. Die Scones sollten etwas Farbe bekommen haben. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

Hinweise

  • Enjoy baking!