Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Brezel Schokolade Karamell Pekannuss Snack

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 5
  • Kochzeit(en): 5
  • Gesamtzeit: 10
  • Menge: 20 1x

Beschreibung

Leckerer und schnell gemachter Snack für Zwischendurch. Einfacher kann snacken nicht sein.


Zutaten

Scale
  • 20 Salzbrezeln
  • 20 Rolos (2 Rollen)
  • 20 Pekannüsse

Arbeitsschritte

  1. Den Ofen auf 120°C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Brezeln darauf verteilen. Auf jede Brezel ein Rolo setzen und darauf dann eine Pekannuss. Vorsichtig in den Ofen schieben und für 3-6 Minuten backen. Die Schokolade der Rolos sollte weich geworden sein. Wenn man eine Pekannuss nach unten drückt, sollte das darunter liegende Rolo nachgeben und sich in die Brezel drücken lassen. Wenn das der Fall ist, alle Nüsse nach unten drücken und dann auf dem Blech abkühlen lassen.

Hinweise

  • Enjoy baking!