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Black 'n' White Cookies | Bake to the roots

Black & White Cookies

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 15
  • Kochzeit(en): 12
  • Gesamtzeit: 30
  • Menge: 14 1x

Beschreibung

Leckere Schokoladencookies mit dunkler und heller Schokolade – Black & White Cookies sind doppelt schokoladig lecker.


Zutaten

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  • 160g Mehl (Type 405)
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Salz
  • 40g Kakao
  • 120g weiche Butter
  • 200g brauner Zucker
  • 1 Ei (L)
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 100g weiße Schokolade, gehackt

Arbeitsschritte

  1. Den Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Das Mehl mit dem Backpulver, Salz und Kakao vermischen und ebenfalls zur Seite stellen.
  2. Die Butter mit dem Zucker in einer großen Schüssel auf höchster Stufe hell und luftig aufschlagen. Das Ei zugeben und so lange aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Vanille Extrakt zugeben und unterrühren. Die Mehlmischung nach und nach zugeben und nur kurz unterrühren. Die gehackte weiße Schokolade zugeben und unterheben (etwas von der Schokolade zurückhalten und vor dem Backen auf dem Teig verteilen). Mit einem Eisportionierer oder Esslöffel Teigportionen mit genügend Abstand aufs Blech setzen und dann für 10-12 Minuten backen. Die Ränder können schon durchgebacken sein, aber die Mitte sollte noch weich sein. Aus dem Ofen nehmen, für kurze Zeit auf dem Blech abkühlen lassen und dann auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.

Hinweise

  • Enjoy baking!