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Macadamia White Chocolate Biscotti | Bake to the roots

Biscotti mit Macadamia Nüssen und weißer Schokolade

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 00:30
  • Kochzeit(en): 00:30
  • Gesamtzeit: 01:45
  • Menge: 50 1x
  • Kategorie: Cookies
  • Küche: Italien

Beschreibung

Zum Kaffee oder Tee sind diese Biscotti einfach ideal – mit Macadamia Nüssen und weißer Schokolade auch besonders köstlich.


Zutaten

Scale

260g Mehl (Type 550)
150g Zucker (oder Xylit)
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 Eier (M)
30g weiche Butter
1/2 TL Vanille Extrakt
200g Macadamias (ungesalzen), grob gehackt
50g weiße Schokolade, gehackt


Arbeitsschritte

1. Das Mehl mit dem Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Die Eier, weiche Butter und Vanille Extrakt dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Die Macadamias und die Schokolade dazugeben und vorsichtig unterkneten. Den Teig in drei Portionen aufteilen und zu Rollen mit einem Durchmesser von etwa 4cm (1.6 inches) formen, in Klarsichtfolie einschlagen und für etwa 45 Minuten in den Kühlschrank legen.

2. Den Ofen auf 200°C (390°F) vorheizen. Die Teigrollen auf ein Backblech mit Backpapier setzen und etwa 13-15 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und auf dem Backblech für etwa 12-15 Minuten abkühlen lassen. Die Temperatur des Ofen in der Zwischenzeit auf 160°C (320°F) reduzieren, dann die vorgebackenen Teigrollen jeweils leicht angeschrägt mit einem scharfen Messer in etwa 2cm (0.8 inches) dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Backblech verteilen und dann noch einmal 12-15 Minuten backen. Die Biscotti aus dem Ofen holen und auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen. In einer gut schließbaren Dose aufbewahren.


Hinweise

Enjoy baking!