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Honey Mustard Pretzel Bites (aus dem AirFryer) | Bake to the roots

Honey Mustard Pretzel Bites (aus dem AirFryer)

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Author: Bake to the roots
  • Prep Time: 00:10
  • Cook Time: 00:10
  • Total Time: 00:20
  • Yield: 4 1x
  • Category: Snacks
  • Method: -
  • Cuisine: International
  • Diet: Vegetarian

Beschreibung

Wer immer wieder mal altbackene Brezeln rumliegen hat, kann diese jetzt in einen tollen Snack verwandeln: Honey Mustard Pretzel Bites. So gut!


Zutaten

Scale

2 Brezeln oder Laugenstangen (vom Vortag)
2 EL Honig (flüssig)
2 EL Dijon Senf*
1 EL Butter, geschmolzen
1 EL geröstetes Sesamöl*
1 TL brauner Zucker
1 TL Knoblauchpulver*
1 TL Zwiebelpulver*
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver* (süß oder scharf)
1/2 TL Oregano*

Meersalzflocken zum Bestreuen


Arbeitsschritte

1. Die Brezeln oder Laugenstangen in kleine Stücke schneiden. Zur Seite stellen.

2. Für die Würzsoße den Honig mit Senf, geschmolzener Butter, Sesamöl, Zucker, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver und Oregano in einer Schüssel verrühren. Die Brezelstücke dazugeben und alles gut vermengen. Für etwa 5 Minuten ziehen lassen.

3. Den AirFryer auf 160°C (320°F) vorheizen. Die Brezelstücke in den Korb des AirFryers schütten und dann für 8-10 Minuten rösten lassen (zwischendurch mehrmals wenden), bis die einzelnen Stücke schön knusprig sind. Wer einen kleineren AirFryer hat, muss hier eventuell in zwei Runden arbeiten. Die Pretzel Bites sollten nicht aufeinander liegen. Die Backzeit kann je nach Gerät etwas variieren, auch die Verwendung von Backpapier beeinflusst die Backzeit.

4. Die fertigen Pretzel Bites in eine Schüssel umfüllen und mit etwas Salz bestreuen – komplett abkühlen lassen. Die abgekühlten Pretzel Bites lagert man am besten in einer gut schließenden Dose.


Hinweise

Viel Spaß bei der Zubereitung!