Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Tiramisu Overnight Oats | Bake to the roots

Tiramisu Overnight Oats

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Author: Bake to the roots
  • Prep Time: 00:05
  • Cook Time: 00:00
  • Total Time: 08:00
  • Yield: 2
  • Category: Frühstück
  • Cuisine: International
  • Diet: Vegetarian

Beschreibung

Wer zum Frühstück mal etwas anderes als nur Brötchen essen möchte, sollte vielleicht mal diese Tiramisu Overnight Oats probieren. Richtig lecker!


Zutaten

Scale

Für die Overnight Oats:
80g Haferflocken (Feinblatt)*
1 EL Chiasamen*
1 TL Instant Espresso Pulver*
1 Prise Salz
240ml Haferdrink (ohne Zucker)*
1 EL Ahornsirup*
1/2 TL Vanille Extrakt*
einige gehackte Mandeln

Für das Topping:
120g griechischer Joghurt
1 EL Ahornsirup*
etwas Kakaopulver zum Bestäuben


Arbeitsschritte

1. Haferflocken, Chiasamen, Instant Espresso Pulver und Salz in einen kleinen Behälter geben. Haferdrink, Ahornsirup, Vanilleextrakt und einige gehackte Mandeln dazugeben und alles gut vermengen. Den Behälter abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2. Für das Topping den Joghurt mit dem Ahornsirup verrühren. Die Overnight Oats auf zwei Serviergläser aufteilen, den Joghurt darauf geben und mit Kakaopulver bestäuben.


Hinweise

Lass dir die Overnight Oats schmecken!