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Einfache & Schnelle Croûtons aus dem AirFryer | Bake to the roots

Einfache & Schnelle Croûtons aus dem AirFryer

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Author: Bake to the roots
  • Prep Time: 00:05
  • Cook Time: 00:06
  • Total Time: 00:11
  • Yield: 2
  • Category: Salat
  • Cuisine: International
  • Diet: Vegetarian

Beschreibung

Statt eine Pfanne oder den Ofen anzuschmeißen, werden diese knusprigen Croûtons schnell im AirFryer zubereitet. Einfach und unkompliziert!


Zutaten

Scale

2-3 Scheiben Kartoffelbrot oder Weißbrot, in Würfeln
2-3 EL Olivenöl
1/2 TL Knoblauchpulver*
1/2 TL Zwiebelpulver*
1/4 TL Oregano*
Salz, Pfeffer


Arbeitsschritte

1. Das Brot in große Würfel schneiden, in eine große Schüssel geben und das Olivenöl darüber träufeln. Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Oregano vermischen, zur Schüssel dazugeben und alles gut vermengen. Mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.

2. Die gewürzten Brotwürfel in den Korb eines AirFryers geben – die Brotwürfel sollten nach Möglichkeit nicht übereinander liegen. Die Temperatur des AirFryers auf 200°C (390°F) einstellen und die Croûtons für 5-6 Minuten rösten lassen – die Zeit hängt von der Leistung des Geräts ab und davon, wie stark man die Croûtons geröstet haben möchte. Die Zeit kann also etwas variieren. Zwischendurch einmal alles durchschütteln.


Hinweise

+ Die Croûtons schmecken frisch am besten, können aber in einer luftdicht schließenden Dose bei Zimmertemperatur bis zu 3 Tage aufbewahrt werden.
+ Man kann die Croûtons natürlich nach Lust und Laune würzen – etwas Rauchpaprika funktioniert hier auch ganz gut, ebenso Kräuter der Provence.
+ statt Knoblauchpulver und Olivenöl kann man auch gleich Knoblauchöl* verwenden