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Deep-Fried Pickles mit Ranch Dip | Bake to the roots

Deep-Fried Pickles aka. Frittierte Essiggurken mit Ranch Dip

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Author: Bake to the roots
  • Prep Time: 00:15
  • Cook Time: 00:10
  • Total Time: 00:25
  • Yield: 4
  • Category: Snacks
  • Cuisine: Vereinigte Staaten
  • Diet: Vegetarian

Beschreibung

Ein Snack, den man vielleicht mal ausprobiert haben sollte… Deep-Fried Pickles aka. Frittierte Essiggurken mit Ranch Dip. Wir finden die Dinger echt lecker!


Zutaten

Scale

Für den Ranch Dip:
50g Mayonnaise
60g Schmand
1/4 TL getrockneter Dill
1/4 TL Knoblauchpulver
1/8 TL getrocknete Petersilie
1/8 TL getrockneter Schnittlauch
1/8 TL Zwiebelpulver
etwas frischer Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Für den Teig:
70g Mehl (Type 405)
60ml Milch
1 Ei (M)
1/2 TL Paprikapulver
1/4 TL getrockneter Oregano
Salz, Pfeffer

Für die Panko Mischung:
50g Panko, ggf. etwas mehr
2 EL Parmesan, fein gerieben
1/4 TL Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer

etwa 12 Essiggurken in länglichen Scheiben (Brotzeitgurken*)
etwas frisch gehackte Petersilie

Öl oder Fett zum Frittieren


Arbeitsschritte

1. Für den Ranch Dip die Mayonnaise mit Schmand, Dill, Knoblauchpulver, Petersilie, Schnittlauch, Zwiebelpulver und etwas frischem Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren – nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen.

2. Mehl, Milch, Ei, Paprikapulver und getrockneten Oregano für den Teig in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Teig dann etwa 5 Minuten ruhen lassen.

3. Pankow, Parmesan, Cayennepfeffer, sowie etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Die Gurkenscheiben aus dem Glas nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

4. Die Gurkenscheiben zuerst in den Teig tauchen, dann mit der Pankomischung ummanteln. Man sollte darauf achten, dass die Gurken komplett mit Teig und Paniermehl bedeckt sind. Die panierten Gurken auf einem Teller zwischenparken.

5. Öl bzw. Fett in einen kleinen Topf geben – es sollte genug sein, damit die Gurkenscheiben ungestört schwimmen können. Das Öl/Fett auf etwa 182°C (360°F) erhitzen. Die Gurken portionsweise einige Minuten frittieren, bis sie schön goldbraun und knusprig sind. Die frittierten Gurkenscheiben auf einem Gitter oder etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Mit etwas zusätzlichem Salz und gehackter Petersilie bestreuen und mit dem Ranch Dip servieren.


Hinweise

Viel Spaß beim Frittieren!