Zutaten
Scale
- 120ml Apfelmus
- 1 1/2 EL Chia-Mehl
- 1/2 EL Johannisbrotkernmehl
- 1 EL Essig
- 1/4 TL Salz
- 40g Kokosblütenzucker
- 60ml Kokosöl
- 150g Reismehl
- 50g Speisestärke
- 1 TL Natron
- 1 TL Backpulver
- 20g Kakaonibs
Arbeitsschritte
- Den Ofen auf 180°C (350°F) vorheizen. Alle Zutaten in eine große Rühschüssel geben und gut durchkneten. Sollte der Teig noch zu klebrig sein, einfach etwas Reismehl hinzufügen.
- Nun entweder mit einem Löffel oder mit der Hand eine kleine Portion Teig zu einer Kugel formen. Diese dann platt drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Kekse koönnen jetzt für etwa 10-12 Minuten in den Ofen.
Hinweise
- Enjoy baking!