Zutaten
Scale
- 100g Räuchertofu
- 1 Zucchini (ca. 250g)
- 2 mittelgroße Möhren
- 120g weißes Mandelmus
- 400ml Wasser
- 1/2 rote Zwiebel
- 6 EL Olivenöl
- 3 TL Bärlauch (getrocknet)
- 2 Stängel glatte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Arbeitsschritte
- Wasche die Zucchini und Möhren (schälen) und zu Gemüse Spaghetti verarbeiten.
- Das Mandelmus mit dem Wasser mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen.
- Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Drei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Räuchertofu für 3 Minuten anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und noch einmal für 3 Minuten anbraten. Danach den Mandelmus-Mix dazugeben, etwas köcheln und eindicken zu lassen. Das geht recht schnell. Die Blätter der glatten Petersilie fein hacken und in die Carbonara geben.
- Drei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüse Spaghetti darin für 3-5 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti auf zwei Tellern verteilen und die Carbonara Sauce darauf verteilen. Genießen!
Hinweise
- Enjoy cooking!
Nährwerte
- Portionsgröße: 2