Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Einfache Breakfast Cookies (ohne weißen Zucker)

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 00:10
  • Kochzeit(en): 00:15
  • Gesamtzeit: 00:25
  • Menge: 20 1x
  • Kategorie: Cookies
  • Küche: Amerika

Beschreibung

Leckere Cookies ganz ohne weißen Haushaltszucker: Breakfast Cookies mit Rosinen und Nüssen


Zutaten

Scale

2 mittelgroße reife Bananen, zerdrückt
230g Erdnussbutter
30g Honig
1 TL Vanille Extrakt
1/2 TL Salz
200g Haferflocken
60g Rosinen, gehackt
100g gemischte Nüsse (Mandeln, Cashews, Haselnüsse, etc.), gehackt


Arbeitsschritte

1. Den Ofen auf 180°C (350°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.

2. Die zerdrückten Bananen mit Erdnussbutter, Honig, Vanille Extrakt und Salz in eine große Schüssel geben und alles gut verrühren. Haferflocken, Rosinen und Nüsse dazugeben und unterheben. Mit einem Cookie Scoop (Eisportionierer) Teigportionen (jeweils etwa 2 EL) auf das Backblech setzen und flach drücken – die Cookies werden die Form nicht mehr groß verändern. Für etwa 14-16 Minuten backen. Die Cookies sollten etwas Farbe bekommen haben, aber in der Mitte noch weich etwas sein. Aus dem Ofen holen und erst auf dem Backblech etwas abkühlen lassen, dann auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen.


Hinweise

Enjoy baking!