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Bananen Snickerdoodle Cookies

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  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 00:30
  • Kochzeit(en): 00:10
  • Gesamtzeit: 01:45
  • Menge: 24 1x
  • Kategorie: Cookies
  • Küche: Vereinigte Staaten
  • Diet: Vegetarian

Beschreibung

Snickerdoodle Cookies sind sehr einfach Cookies, aber unheimlich lecker! Mit Bananen werden sie nochmal ein Stück besser! :)


Zutaten

Scale

Für den Teig:
2 große überreife Bananen
325g Mehl (Type 405) – evtl. mehr
1 EL Backpulver
1/4 TL Salz
200g Zucker
65g brauner Zucker
160ml Pflanzenöl
1 EL Vanille Extrakt

Für das Ausrollen:
50g Zucker
1 EL Zimt


Arbeitsschritte

1. Die Bananen mit einer Gabel in einer großen Schüssel zerquetschen. Die beiden Zuckersorten, Öl und Vanille Extrakt zugeben und alles gut verrühren. In einer zweiten Schüssel das Mehl mit Backpulver und Salz vermischen – diese Mischung nach und nach in die andere Schüssel zugeben und nur kurz unterrühren. Je nachdem wie groß die Bananen waren, die verwendet wurden, kann es sein, dass der Teig etwas „flüssig“ wirkt – er sollte relativ weich sein, aber wenns zu extrem ist, einfach noch etwas Mehl zugeben und unterrühren. Den Teig abdecken und für mindestens 1 Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2. Den Ofen auf 180°C (350°F) Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Zucker mit Zimt in einer kleinen Schüssel vermischen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen (etwa 1 EL Teig) und dann in der Zimt-Zuckermischung wenden. Die Kugeln etwas flachdrücken und mit genügend Abstand (ca.5cm/2 inches) dazwischen auf die Bleche legen. Die Cookies für etwa 8-10 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech etwas abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter legen und komplett auskühlen lassen.


Hinweise

Viel Spaß beim Backen!