Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Vegan Peanut Butter Chocolate Fudge Cookies | Bake to the roots

Vegane Erdnussbutter Chocolate Fudge Cookies

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star 4 from 1 review
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 00:10
  • Kochzeit(en): 00:11
  • Gesamtzeit: 00:30
  • Menge: 6 1x
  • Kategorie: Cookies
  • Küche: Amerika
  • Diet: Vegan

Beschreibung

Für alle Fans von Schokolade und Erdnüssen: Vegane Erdnussbutter Chocolate Fudge Cookies


Zutaten

Scale

1 EL Chiasamen
2 1/2 EL Wasser
120g Erdnussbutter* (crunchy)
50g brauner Zucker
2 EL Kakaopulver
1/2 TL Natron
1/2 TL Vanille Extrakt

ein paar gehackte Erdnüsse


Arbeitsschritte

1. Den Ofen auf 180°C (350°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Chia und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen und etwa 5 Minuten quellen lassen.

2. Erdnussbutter, Zucker, Kakao, Natron, Vanille Extrakt und die Chia-Mischung in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren. In sechs Portionen aufteilen und jede Teigportion zu einer Kugel formen, dann flach drücken und auf das vorbereitete Backblech legen. Mit gehackten Erdnüssen bestreuen und etwa 10-11 Minuten backen. Die Ränder der Cookies sollten fest geworden sein, die Mitte darf aber noch etwas weich sein. Aus dem Ofen holen und auf dem Blech einige Zeit abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter setzen und komplett auskühlen lassen.


Hinweise

Enjoy baking!